为了更好的服务师生,现在开通总务长信箱

为了推进三亚学院校园管理部公开工作的深入开展,加强三亚学院校园管理部与全校师生的沟通和交流,我们在三亚学院校园管理部网站上建立总务长信箱,这是三亚学院校园管理部与全校师生沟通、为全校师生服务的统一窗口。通过这个窗口,您可以直接对三亚学院校园管理部及其工作人员提出表扬、批评或投诉;对三亚学院校园管理部改进工作的意见和建议;对三亚学院校园管理部的职能业务进行咨询;对尚未公开的信息提出公开的要求。

总务长信箱:hqzwzxx@163.com

来信须知

(一)您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

(二)本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。

(三)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

(四)写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。