三亚学院食堂档口增加经营项目暂行管理办法

   
     第一条 为规范三亚学院食堂档口增加经营项目登记管理,避免各经营档口之间恶性竞争,达到稳定学院餐饮市场,确保规范有序的校园经营环境,根据学院与各档口签订的《海南大学三亚学院服务用房租赁经营合同书》第七条规定“只允许在甲方规定的经营范围和品种内从事经营活动,如需拓展业务范围必须事先经过甲方审核批准”。特制订本管理办法。
    第二条  本规定适用于已与三亚学院签订租赁经营合同的法人。
    第三条  增加经营项目基础条件
    1、申请时间:至少提前半个月
    2、申请人:必须为该档口的法人
    3、申请项目:在其餐饮许可证的经营项目上必须含有拟申请项目的资质;不可申请同区域其他档口已在经营项目;不含合同规定严禁经营的项目,如烟酒类。
    4、必要条件:该档口没有严重违规记录。
    第四条  申请流程
    档口法人提交申请书       档口法人填写“三亚学院食堂档口增加经营项目申请表”        交餐饮中心区域管理老师        区域管理老师三个工作日内了解是否符合前提条件        条件符合报后勤服务处餐饮中心主管           餐饮中心主管三个工作日内复核条件       条件符合报后勤服务处处长审批        如审批同意,档口就该项目试营业十天        餐饮中心调查学生反映       如没有不良反映,餐饮中心正式通知该项目通过变更。
    第五条  增加经营项目收费说明。
    合同法人申请增加经营项目通过后,须于审批通过后三日之内向学院交“新增经营项目”租赁费。新增经营项目租赁费标准为:
    冷饮类档口:每个项目6000元/年
    餐饮类档口:每个项目8000元/年
    经营时间自审批通过之日起开始计算,经营时间不足半年的按半年计算,超出半年的按一年计算。每年缴纳新增经营项目”租赁费日期为审批通过日。
    第六条 合同法人在合同期内最多可提出一次变更申请。
    第七条 “增加项目”在经营过程中如出现超过三次投诉现象,学院有权要求停止经营“增加项目”,同时学院保留废除已“增加项目”权利。
   第八条  本办法自2012年4月1日起开始实施。
   第九条  海南大学三亚学院后勤服务处对本办法有最终解释权。
   
                                                                          海南大学三亚学院后勤服务处
                              2012年3月10日