三亚学院全自动红外热成像人体测温报警系统(仪)采购项目招标公告

1. 项目名称:三亚学院全自动红外热成像人体测温报警系统(仪)采购项目
2. 项目概况:本项目位于海南省三亚市迎宾大道学院路,业主:三亚学院,业主类型:民办高校,建设资金自筹。 拟招标采购三亚学院全自动红外热成像人体测温报警系统(仪)
3. 招标范围
    全自动红外热成像测温报警系统人体测温仪,暂估数量:7套,具体描述:红外测温系统,结合生物识别技术、热成像测温技术、视频智能分析等技术手段,实现在一定区域内多人无停留体温测量,并将出现的异常情况实时传送给管理方,同时要求测试精度要高,误差小。对出入人群无接触式筛查,提高筛查效率,为新冠肺炎疫情防控提供技术支撑。
   软件主要功能要求:1、测温。测温精度≤±0.3℃,目标测温范围约为:32℃—42℃,能实现鼠标测温、温度光标叠加、全屏最高温、最低温。 2、报警:能实现多个报警温度点,报警抓图、报警开关、报警声音开关,能够查询历史报警数据并进行处理。 3、 带有录像功能,集成化设计。在行业市场同类产品中技术领先。(具体详见招标文件)
4. 投标人资格要求:
4.1本次招标要求投标人需要具有国家注册的独立法人资格,注册资金在100万及以上;资质齐全,按期年审,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具有履行合同所必需的专业能力;有对类似规模连续三年以上的服务经验,需提供合同复印件证明;遵守国家有关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
4.2 投标人近三年内在中华人民共和国境内无违法违纪、无不良记录、未被列入铭泰集团、三亚学院黑名单、无不良行为事件发生。
4.3本次招标不接受联合体投标。
5.投标报名
5.1报名方式
5.1.2 报名人需在铭泰集团招投标网站http://zhaobiao.mitime.com.cn注册以获得投标资格,务必在开标前完成注册并获得投标资格。(注:IE8以上版本浏览器;兼容性视图设置中,添加此网站地址。)
5.1.3报名截止时间:2020211日 17时 00分,逾期恕不接受。
5. 2报名资料:
5.2.1、申请人名称:申请人名称与营业执照一致;
5.2.2、申请函签字盖章:法定代表人或其委托代理人签字或加盖公章;
5.2.3、申请文件格式:符合《供方资格预审文件》格式要求,采用中文;
以上资料均需要盖单位公章。
6. 招标书的获取
资格预审通过后,通过邮件syxykyc@126.com发送电子版招标文件。
7. 发布公告的媒介
本次招标公告在铭泰网站 http://zhaobiao.mitime.com.cn/custom ;
三亚学院官网http://stm.sanyau.edu.cn/houqin/Default.aspx发布。
8. 联系方式
招标人:三亚学院
地址:海南省三亚市迎宾大道学院路191号  邮编:572022
联系人:魏老师
联系电话:0898-88386431、88386851
注:无论投标结果如何,投标人自行承担所有与参加投标活动有关的全部费用。
 
202026



相关附件: