做好贴心服务保障,携手师生喜迎新年

做好贴心服务保障,携手师生喜迎新年

<一>教师公寓安全走访

为深入推进平安校园建设工作,进一步强化我校教师公寓的安全管理,11月28日起,社区全面展开我校教师公寓的安全走访工作,管理人员根据各自分管的楼栋逐一进行走访,主要侧重于入住信息更新和住宿安全两方面开展。


 

本学期新进教职工137人,本次走访切实关注教职工的生活问题,认真聆听教职工的反馈意见,提示假期注意事项,记录并协调解决各类生活问题。走访结束后,社区将记录的各项问题进行了分类整理,并持续跟踪后续解决进度。

 

 

<二>国际公寓联合走访                                                                                                                                                              

为提升校园品质化建设,将安全工作落到实处,本学期社区联合保卫处、国际处加强对国际学生的监督和管理力度,建立内外联动机制,保卫处每日定时在国际公寓协调群中分享晚归名单,针对违纪学生,国际处将依此对其进行教育处理,由此来引导国际学生遵纪守法,倡导文明留学,阳光留学。