三亚学院超算中心消防联动系统采购项目

三亚学院超算中心消防联动系统采购项目招标公告
 
1. 项目名称:三亚学院超算中心消防联动系统采购项目
2. 项目概况:本项目位于海南省三亚市迎宾大道学院路,业主:三亚学院,业主类型:民办高校,建设资金自筹。 拟招标三亚学院超算中心动报警气体消防系统。
3. 招标范围超算中心动报警气体消防系统(具体详见招标文件)
3.1消防系统:实现自动报警气体消防系统;采用与一期工程各节点无缝对接,设备完全通用兼容,整套系统完成所有机柜各种功能,包括配套;性能指标完全达成所需所有软硬件,且不许增加任何后期附带软硬件。
3.2 模块内布置烟感红外温湿度多功能传感器,当微模块数据机房内出现火灾或烟雾时,会引发警报声音并闪烁警示灯对模块内部的消防安全进行警示,可与消防联动,控制天窗的打开;含烟感温湿度多功能传感器,天窗执行器,紧急按钮,蜂鸣器
4. 投标人资格要求:
4.1本次招标要求投标人需要具有国家注册的独立法人资格,注册资金在100万及以上;资质齐全,按期年审,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具有履行合同所必需的专业能力;有对类似规模连续三年以上的服务经验,需提供合同复印件证明;遵守国家有关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
4.2 投标人近三年内在中华人民共和国境内无违法违纪、无不良记录、未被列入铭泰集团黑名单、无不良行为事件发生。
4.3本次招标不接受联合体投标。
5.投标报名
5.1报名方式
5.1.1凡有意参加报名的投标人,请将报名资料:业绩信息、资质,授权,生产许可,发送到邮箱 syxykyc@126.com ,主题名称格式为:三亚学院超算中心消防联动系统采购项目投标+(投标报名单位名称)(可简称但能分辨具体单位称谓)。
5.1.2 报名人需在铭泰集团招投标网站http://zhaobiao.mitime.com.cn注册以获得投标资格,务必在开标前完成注册并获得投标资格,中标情况将在本网公示。(注:IE8以上版本浏览器;兼容性视图设置中,添加此网站地址;采购组织请选择:三亚学院 ;采购类别请选择材料设备类。)
5.1.3报名截止时间:2019年 11 月 22 日 17时 00分,逾期恕不接受。
5. 2报名资料:
5.2.1、申请人名称:申请人名称与营业执照一致;
5.2.2、申请函签字盖章:法定代表人或其委托代理人签字或加盖公章;
5.2.3、申请文件格式:符合《供方资格预审文件》格式要求,采用中文;
以上资料均需要盖单位公章。
6. 招标书的获取
资格预审通过后,通过邮件syxykyc@126.com发送电子版招标文件。
7. 发布公告的媒介
8. 联系方式
招标人:三亚学院
地址:海南省三亚市迎宾大道学院路191号三亚学院
邮编:572022
联系人:陈老师 联系电话:0898-88386430、88386851
 
注:无论投标结果如何,投标人自行承担所有与参加投标活动有关的全部费用。
 
2019年11月13
 



相关附件: