校园管理部全体党员观看改革开放40周年大会活动

2018年是改革开放40周年,国家庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。根据校党委要求,校园管理总支组织全体党员于18日上午10:00在校园管理部二楼会议室收看了改革开放40周年大会现场直播全过程。

在收看过程中,每个党员同志都聚精会神,认真聆听,感到振奋鼓舞、催人奋进。通过收看庆祝改革开放40周年大会,大家由衷表示:大家深切感受到我们今天的幸福生活和良好的社会环境来之不易,有众多可敬可爱的楷模和先锋在各个领域各个岗位在默默奉献和付出。当然对我们也提出了新的更高的要求,尤其作为新时代高校工作者的我们肩负着更重的责任和使命,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,永远保持一颗赤子之心,发扬“逢山开路、遇水叠桥”的精神,将改革开放进行到底,同时在实际工作中坚持以学生为中心、以进取者为标榜、以教育情怀为乐趣,秉承自立更生、合理更新、有容乃大、不懈择优的校训精神和豪气大气正气的做人处事智慧,发扬二次创业精神,从本职岗位出发,从小处着手,从细处着眼,推动手头工作的不断改进,一点点积累,促使改革开放具体工作落实到我们日常的一点一滴中,全力助力美丽校园建设,为我校迈向卓越进程做出我们自己的贡献。