关于时尚健康产业学院中医养生保健工作室开放的通知[2017-05-25]

各学院、各部门:
    根据人才培养和专业建设发展,同时为更好地促进广大教职工身体健康,服务健康校园建设,时尚健康产业学院协同校医院共同建设了中医养生保健工作室。
    中医养生保健工作室是以推拿、理疗等中医传统疗法为特色,集机体调理与中医体验于一体,由高级专业推拿师进行现场技术操作的专业时尚养生工作室。目前,中医养生保健工作室已开设了器械推拿、DDS生物电理疗、针灸等服务项目,可以满足教职工解除身体疲劳、缓解压力、机体调理、强身健体、慢性病康复等不同康体养生需求。
    根据工作安排,中医养生保健工作室于2017年5月22日正式对外开放,特邀请广大教职工光临指导、现场试验,具体安排如下:
    1.地点:学校南区书定楼三楼中医养生保健工作室
    2.政策:学校教职工凭有效身份证明可以享受校内优惠
    3.咨询预约电话:88386350  18789649052(肖老师)

 

三亚学院教育工会
                                   2017年5月25日