2017海南省木球联赛(三亚站)圆满收官![2017-05-31]

2017海南省木球联赛(三亚站)于5月29日在三亚学院落下帷幕,本次联赛共有6支队伍参加,共计60余人参赛。在端午佳节的来临之际,比赛场上除了尽情挥洒的激情和汗水,还有一声来自木球大家庭的问候。

体育竞技不仅仅是意志的较量,更是对一个团队凝聚力的考验,成绩的取得在于实力、激情、团结以及对体育的这份热诚。

 

 

 

 

本次比赛作为海南省木球联赛的第一站,顺利的举办和圆满的落幕为海南省木球系列赛事的开展起了一个好头,积极推动了三亚、海口两地的木球交流,对海南省的木球发展更具有深刻的意义。

 

联赛(三亚站)成绩:

男子团体:第一名海南大学教工队,第二名海南热带海洋学院,第三名三亚学院教工队

女子团体:第一名海南热带海洋学院,第二名三亚学院学生队,第三名三亚学院教工队

女子个人:第一名海南热带海洋学院黎桂媚,第二名海南热带海洋学院沈慧婷,第三名三亚学院学生队曾淑敏,第四名海南热带海洋学院赖浣雯,第五名海南热带海洋学院刘烨,第六名三亚学院学生队高海燕,第七名海南热带海洋学院于爽,第八名海南热带海洋学院雷洁。

 

本文转自三亚公开赛微信公众号