热烈祝贺我校教师陈莎莎荣获三亚市“三八红旗手”荣誉称号[2016-03-09]

近日获悉,我校政策研究室副主任陈莎莎老师荣获三亚市三八红旗手荣誉称号。本次选拔是经过层层严格筛选,三亚市妇联党组会议研究,经市妇联官网公示推荐出来的全市妇女先进典型榜样。

 

陈莎莎,2007年进入三亚学院工作,现任三亚学院政策研究室副主任,同时肩负着三亚学院官方微信的管理和运营工作。工作中的陈莎莎老师,热爱教育事业,团结同事,关爱学生。在本职岗位上勤于钻研,认真而富有想法,主持运营三亚学院官方微信平台,用最贴近学生的方式拉近了学校与学生之间的距离。201512月,腾讯进行高校官方微信评比,她主持运营的三亚学院官方微信在参评的14000个公众号中排名全国第七位,南部地区第三位。她通过热情服务同学,切实解决学生反应的各类问题,并通过微信平台做好上行下达的沟通渠道,策划多个图文专题获得了同学们的高频点赞。日常工作中热衷于倾听一线声音并反馈学校,是同学心目中能解决困难的“小叮当”,是运用新时代技术手段做好高校管理和宣传的践行者和实干者。